quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Peixe a Vinagrete
PEIXE A VINAGRETE .
Esse prato é um peixe (Salmão) , frito em azeite de olíva, sendo misturado com uma porção de vinagrete , que nada mais é que verdura picada , temperada com , Óleo, Azeite, Vinagre, Sal .
INGREDIENTES :
01 Pmientão Verde picado
01 Pimentão Amarelo picado
01 Pimentão Vermelho picado
01 Cebola picada
01 Tomates picados
01 Rodela de Limão
03 Colheres ( de sopa ) de Azeite
03 Colheres (de sopa ) de Óleo
1/2 Colher (de chá) de Sal
01 Xicara de Vinagre
01 Posta de peixe (Salmão)
MODO DE PREPARO :
O peixe deve ser deichado em uma frigideira com azeite pré-aquecido por 5 minutos , depois de dourado no azeite, o peixe dever ser colocado em uma vasilia com gelo, pra acontecer o choque térmico, assim as suas propriedades não são perdidas, misturado a vinagrete, que dever ser deuxado de um dia para o outro na geladeira com as verduras misturadas com o , óleo , vinagre, sal , azeite . O prato está feito .
Obrigado *--*
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