INGREDIENTES
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
Orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o pacote de macarrão
instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão
instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a
mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca
(faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as
bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
(Fonte : Ana Maria Braga)
Ass: Jovens Gastronomos
Nenhum comentário:
Postar um comentário